Wholesale of furniture from the producer
Мебельпапа furniture online store
retail selling
8 800 234 34 30
Wholesaler service hotline

Гостиные

Гостиные – они на то и есть, чтобы принимать желанных гостей и друзей. А значит, этому комплекту мебели стоит уделить столько внимания, сколько собственному гардеробу для светской вечеринки или важного собеседования. Гостиная – это одежда вашего дома. По ней судят о вас и атмосфере вашего жилища.

Размер

Прежде чем купить гостиную, необходимо разобраться, какие размеры вас устраивают. Если посадочных мест нужно много, лучше выбрать модульный вариант. Так вы сможете лучше применить каждый метр пространства. А заодно сможете время от времени менять интерьер, ведь модульные элементы – шкафчики, кресла, пуфики, диван, журнальные столики – можно всегда переставить или перевесить.

Определите, как вы будете использовать свое приобретение.  С учетом того, что вас посещает много знакомых и приятелей или хотите купить мебель в основном для тесного семейного круга. Это будет влиять на стоимость.

Интерьер

В декоре важен не только цвет и форма, но и малейшие детали фурнитуры. По ним определяют качество всего комплекта мебели. Ваша прихожая заиграет новыми красками, если вы доверитесь проверенному производителю, который тщательно выверяет каждый сантиметр дверцы или шкафчика.

Наш опыт работы с 2000 года позволяет предложить вам множество вариантов гостиной и других видов мягкой и корпусной мебели в каталоге. Угловые диваны, роскошные кресла, столики и уголки на любой вкус – наша специализация. При выборе уголка учтите, что все специфические детали в нем (ящики для белья, например), должны легко открываться и закрываться и быть довольно вместительными. 

Be the first to learn about incoming goods, ,
promotions and discounts, subscribe to our newsletter!