Wholesale of furniture from the producer
Мебельпапа furniture online store
retail selling
8 800 234 34 30
Wholesaler service hotline

Прихожие – добавьте порядка в интерьер

Прихожая – это не та мебель, к выбору которой можно отнестись без внимания. Как только ваши гости ступают на порог, они сразу же оценивают стиль и атмосферу дома именно по аккуратности и вместительности шкафов. И, конечно же, по возможности удобно пристроить обувь и одежду.

Модульный или встроенный предмет интерьера – прихожая – это еще и объект для постоянных испытаний. Стоит выбрать некачественный материал – и не заметите, как поверхность шкафа размокнет, а вешалка для зонтов потеряет пару ручек. Посему стоит отдать предпочтение только проверенным компаниям-производителям.

Наша мебельная фабрика с 2000 года создает интересные варианты мебели и фурнитуры к ней. Творческий подход наших мастеров и их вкус позволят вам купить прихожую, в которой сочетаются элегантность и компактность. Распашные тумбы добавят комфортности использования и позволят сэкономить каждый сантиметр территории комнаты.

Дополнительное место для обуви – тоже не последнее слово в том, как использовать пространство квартиры. Разбросанные по дому ботинки и тапки еще никому не добавляли эстетического наслаждения. Зато хорошо подобранные модульные конструкции со множеством вместительных ящиков и тумб позволят сохранять идеальный порядок в доме.

Да и такая небольшая деталь, казалось бы, как полочка для зонтиков, шляп и сумочек в наших моделях продумана как нельзя более тщательно. Находите свои вещи на тех местах, куда вы привыкли их класть, благодаря отлично продуманному интерьеру прихожей.

Be the first to learn about incoming goods, ,
promotions and discounts, subscribe to our newsletter!